Маша.

День 10/ Сериал, который, вы думали, вам не понравится, но, в итоге, вы его любите

Турецкий для начинающих /
Türkisch für Anfänger

Турецкий для начинающих - один из моих любимейших сериалов. Начала я его смотреть чисто случайно. Тогда я увлеклась сериалами на MTV и после "Клиники" и "Клавы давай!", думала, что же еще посмотреть. Долго не доходили руки до Турецкого, поскольку сериал про девочку, которая выглядит на 13 лет, мне не казался классным. Вы знаете, как в США показываются подростки, которые учатся в школе. Это взрослые тети и дяди, которые тянут и на 20, и на 25. Тут же даже посмотреть не на кого, как я думала. Да и я не видела, чтобы Турецкий сильно любили и почитали. Но все же от нечего делать решила глянуть.

Прошло уже года два , как я открыла для себя этот сериал. За это время я успела пересмотреть его три раза. Третий раз буквально на днях закончила. Решила вспомнить один момент, и понеслооось, все с самого начала... ну вы знаете, как это бывает. 

И я снова влюбилась. В эту необычную, эмоциональную, непосредственную девочку - Лену. С которой многие из нас себя ассоциируют, потому что в каждой из нас живет Лена. Но она ничего не боится, добивается своей любви, делает сумасшедшие поступки, на которые многие из нас не решились бы. А она все это делает. Влюбилась в Чема, который, ну просто сеееекс. И этим все сказано :D
 

Влюбилась с Дорис и Метина. Ну кому бы не хотелось иметь таких родителей? :D Они просто потрясающие. И настолько любят друг друга, что ... когда мне будет 40, я бы хотела так же сильно кого-нибудь любить.
 

В Ягмур невозможно не влюбится. Я восхищаюсь тем, как она чтит свою религию, какая она упорная и целеустремленная. И как она расцветает при помощи Косты. Коста (<3). Нильс - одаренный мальчик, брат Лены. За ним, как за каменной стеной. И не важно, что Лена старше него, это даже незаметно )
 

Этот сериал можно разбить по цитатам. И каждая из них шедевральна.

Ягмур: Коста, зайди ко мне. Мне так грустно..
Чем: Я его дольше знаю, он мой раб!
***
Ягмур : Слушай, у тебя бывают фантазии?
Лена: Да! Я иногда мечтаю жить отдельно от вас и разговаривать с вами по телефону очень быстро, чтоб не тратить деньги!! 
***
Лена: Он любит тайные заговоры, он даже "Код Да Винчи" смотрел три раза"
Ягмур: Потому что с первого раза не понял 
***
Дорис: Милая что за шум?
Лена: Мы собирались переспать!
Чем: Ты че несешь, это ж неловко
Лена: Хааа, ему неловко, а презирвативом в морду тыкать ему ловко!
***
Лена:  Дорогой Джон Г., мне очень не понравился ваш роман. Ему не хватает интриги, у нас это называется полный отстой
***
Лена: Я не хочу помогать! Я хочу тупо лежать и всем своим видом показывать, что в наше время преступно иметь детей!

Шикарный сериал! 10 из 10.

Сам флешмоб (CLICK)