Маша.

День 13/ Любимые сериала детства

Зачарованные / Charmed

Как же без них, родных? Ух, как же я любила "Зачарованные". Я смотрела титры и ежедневно говорила "Молодец, Констан Сбердж". И неважно, что это была женщина и зовут её Констанс М. Бердж. И почему-то я всегда любила больше первые сезоны, где была Прю. Я ревела, когда её убили и терпеть не могла Пейдж. Странно , не правда ли?) Мы играли в "Зачарованных" в начальной школе на переменке. У меня даже была своя "Книга Тайнств". Все хотели силу Пайпер. А я всегда была Прю. А один раз, мальчик, будучи Коулом, попросил стать меня его Фиби. Это было так трогательно.)Я думаю, что всегда "Зачарованные" будут для меня чем-то родным. Надо бы пересмотреть.

 

Сабрина - маленькая ведьма /
Sabrina, the Teenage 
Witch

 Да, я любила сериалы про магию и волшебство :) Всегда хотела такую же силу, как у Сабрины, и такого же кота, как Салем. И всегда загадывала это на Новый год, но увы!
 

Десятое королевство / The 10th Kingdom

Диск с этим сериалом мне дал вышеназванный Коул :D Ну что же. Я любила волшебство, да. Я безумно любила Волка и очень хотела, чтобы они были вместе с Верджинией. Видимо, я с детства люблю плохих мальчиков ) Это просто шикарная, добрая и милая сказка. Смотреть всем детям обязательно!


Дикий ангел / Muñeca Brava

И хотя я ничерта не помню о чем там шла речь, кроме того, что в итоге у них любовь и блаблабла, а раньше она у него была прислугой, все равно не могу не вспомнить про нашего Дикого Ангела. Песню из заставки - Cambio Dolor помнят и любят все. А я настолько прикипела к этому сериалу, что у меня до сих пор есть голубой медведь, названный Милли в честь главной героини. Эх.. вот времена были) 1 сезон - 250 серий, это вам не хухры-мухры.