Маша.

День 14/ Пять любимых мужских персонажей

Neal Caffrey / Matt Bomer
White Collar

Я обожаю умных мужчин. Неудивительно, что именно Нил - один из моих любимых героев. Его потрясающий ум + божественная красота.. Нет, я считаю его самым красивым мужиком из телевизора. Это ж надо, какие гены ))  Нил Кэффри - ван лав.


Michael Scofield / Wentworth Miller
Prison Break

Еще один красивый и умный мужчина. И еще один гей! Ну что ж это такое. Я влюбилась в героя Вентворта - Майкла Скофилда. Конечно, в нашей жизни таких не встретишь - их не бывает. Поэтому остается только пересматривать "Побег" и пускать на него слюни.


Patrick Jane / Simon Baker
The Mentalist

Ох, было бы мне на 10 лет больше, я бы не раздумывая, в мечтах вышла бы за него замуж уже раз 6. Патрик Джейн - лучший. Мне он нравится больше Шерлока - менее циничный и пафосный и более.. человечный. Я обожаю его манеру оставаться спокойным и невозмутительным в любых ситуациях. Из-за него я тоже прониклась зеленым чаем. Ну и собственно, вот она, причина, по которой я смотрю "Менталиста".
 

Shawn Spencer / James Roday
Burton «Gus» Guster / Dulé Hill
Psych

Сначала хотела написать про одного Шона, нооо, как их вообще можно разделить? Я тащусь от этих двоих. В Ясновидце сюжет - ну ничего особенного, собственно, как и все остальное. Но именно они двое делают все шоу. Они прекрасны, потрясны и тырыпыры. Есть много лучших друзей, у которых свои шуточки и т.д. Трой и Эбед (я обожаю их), ДжейДи и Терк (любимая клиника), но именно Шон и Гас лучшие! И если вы посмотрите Ясновидец, вы поймете меня.






Сам флешмоб (CLICK)