Маша.

Хочу чего-то, а чего не знаю

Вот она! Вот моя взрослая жизнь. Работаю там, где мне не нравится. И все вокруг говорят "ну зато у тебя зп ничего, чего ты паришься" . А я не могу так, не могу работать там , где мне не нравится. Это очень дерьмово, когда ты приходишь за свой столик и начинаешь считать минуты до тех пор, пока не завершиться рабочий день и ты не пойдешь домой. Когда я была маленькая, то смотрела на всех этих измученных людей, которые ходят постоянно недовольные и усталые и потом в 50 лет открывается, что они всю жизнь хотели играть в театре! И всю жизнь работали в офисе, где начальник мудак, и делали то, что им не нравится. Я смотрела на них и думала "это ужасно, я никогда не буду такой!". Я буду делать то, что нравится и буду счастлива.

Загвоздка в том, что делать то, что ты хочешь оказалось сложно. Сложно, потому что ты сама-то понятия не имеешь чего ты хочешь. Завидую тем людям, которые с детства поняли, что их привлекает и с детства шли к своей мечте. 

Я в детстве хотела стать ведьмой. Ну или русалочкой. (поколение, взрощенное на Сабрине, Зачарованных и Ариель). Да и вообще лет до 18 на день рождение загадывала получить суперспособности (да я и сейчас иногда проверяю не научилась ли замораживать время или двигать вещи). Ну и как такому ребенку, такому взрослому ребенку, решить, чего же он хочет в этой жизни?

Загуглила несколько методик, сейчас буду проверять свои силы.

Но суть в том, что все, чего я хочу - это путешествовать, читать книги, смотреть фильмы и вкусно есть. Да. Высокий потенциал.